Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Гороскоп мужской щедрости

Как знак зодиака влияет на мужскую щедрость, и как «раскрутить» даже самого прижимистого кавалера?
Многие женщины хотели бы, чтобы широкие жесты мужчин трансформировались в нечто материальное. Это вполне возможно, особенно на первом этапе любовного романа.

Овен

Овен – сам по себе, завоеватель, проявляет поразительное упорство в процессе ухаживания, но ищет самые короткие пути, чтобы вызвать благосклонность понравившейся женщины. Как правило, его интерес замешан на сексе, но получив свое, он быстро остывает и теряет интерес. Поэтому стимулировать его щедрость необходимо еще до того, как случится первая близость.

Телец

Романтика и флирт – не его конек, зато он наиболее терпимо относится к так называемым «материальным девушкам». Не только охотно дарит подарки, но и готов «платить за любовь». Показатели его финансовой состоятельности, как правило, всегда на лицо, будь одежда, аксессуары или машины. Обычно, вместо подарков, «гуляет и танцует» свою даму в ресторанах и других публичных заведениях, где можно комфортно посидеть и вкусно поесть, так что если девушка желает получить, например, золотое кольцо в подарок, то есть смысл сказать о том, что она сидит на жесткой диете и терпеть не может шума и суеты…


Близнецы

Зачастую в нем уживаются невнимательный грубоватый жмот и щедрый галантный джентльмен, и какой из них – действующий, предугадать невозможно. Лишь романтическая обстановка и обаятельная и дразнящая женщина-загадка с развитым интеллектом стимулирует его интерес и может подтолкнуть к широким жестам.

Рак

Прижимистый мужчина-Рак охотнее дарит подарки, если чувствует к себе заботу и ласку. Необходимо также уметь готовить его любимые блюда, интересоваться его увлечениями и много другое. Состоятельный Рак относится к категории мужчин, которые наиболее ревностно оберегают свои богатства, пока на пути не встретится та, что убедит его в том, что с ним она не ради денег.

Лев

Лев – самый щедрый представитель зодиака, основная категория его подарков – ювелирные изделия. Не только состоятельный мужчина-Лев может позволить себе дарить дамам эффектные дорогие подарки, но и самый заурядный. Основной стимул его щедрости – лесть и похвала. Женщина должна всячески тешить его львиное самолюбие.

Дева

Дева – один из самых жадных кавалеров. Подруга, которая намекает на подарки или откровенно их клянчит, может вызвать у него плохие подозрения. Женский «аттракцион» с капризами и шантажом – способ получить не подарок, а дырку от бублика. Дева охотнее тратится, если рассчитывает на постоянные отношения или уже состоит в них.

Весы

Мужчина-Весы – по природе своей, эстет, поэтому ему импонирует желание женщины выглядеть красиво, изящно и ухоженно. Осознанно, либо по инерции, он готов тратиться на цветы, парфюмерию, косметику украшения, аксессуары и другие вещи для женственной леди с замечательным вкусом.

Скорпион

Страстный секс без комплексов и ограничений – пожалуй, основное средство для «раскручивания» Скорпиона на подарки. При этом благодарить за щедрость необходимо так, чтобы он чувствовал себя, по меньшей мере, благодетелем, а лучше богом... Если же он никак не желает расставаться с шелестящими бумажками, то это верный признак того, что его сексуальный интерес – слаб или отсутствует. В таком случае нет никаких перспектив.

Стрелец

Чем состоятельнее мужчина-Стрелец, тем охотнее дарит подарки. Однако они могут быть непрактичными или не слишком подходящими, поэтому стоит заранее рассказать, что именно хотелось бы получить в подарок, иначе Стрелец будет выбирать их на свое усмотрение, а вкус у него, мягко говоря, не самый изысканный.

Козерог

Мужчина-Козерог – скупой рыцарь. Если и дарит подарки, то старается обойтись меньшими затратами. Как у состоятельного, так и у ограниченного в финансах Козерога, лучше просить то, что отвечает его собственным требованиям: качество, практичность и долговечность.

Водолей

Водолей преподносит дары с подчеркнутым удовольствием, по они могут быть довольно неожиданными и нетрадиционными. Водолей любит удивлять, но далеко не все женщины способны оценить его оригинальность, например, бесполезные подарки-приколы... Если же учесть тягу Водолея к современным достижениям науки, то он охотнее всех тратится на новые модели техники или связи.

Рыбы

Щедрость мужчины-Рыбы зависит от уровня его симпатий и любовных притязаний. Будучи влюбленным, способен преподнести шикарный подарок, даже если его финансы «поют романсы»! В целом, чем мягче и покладистее его любовница, тем легче он расстается с деньгами, а женский эгоизм, придирки и претензии вызывают у него отчуждение.

← Перейти к рубрике