Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Секс-гороскоп на июнь 2013 года

Июнь в этом году обещает быть щедрым на знакомства и яркие события.
У многих появится возможность не только обрести свою вторую половинку, но и сделать это максимально удачно. И это при том, что вы будете предъявлять к потенциальному любовному партнеру завышенные требования.

Особое внимание в этом месяце привлекут те, кто обладает материальным достатком и вполне реальной властью. Вы станете искать не просто любимого человека, а покровителя (покровительницу), который смог бы вам помочь в карьерных или в каких-то других делах.


Но при этом окажется важным и умение гипотетического партнера красиво говорить и ясно выражать свои намерения. Вы вряд ли «купитесь» на туманные обещания и на стандартный набор комплиментов, поэтому отдадите предпочтение тому, кто чем-то удивит вас и при этом сразу объявит вам о своих планах, касающихся вашей персоны.

Кроме того, возрастет количество воссоединений тех, кто когда-то уже был парой. Судьба подарит второй шанс на счастье, а ностальгические воспоминания о «делах давно минувших дней» заставят с нежностью думать о том человеке, с которым вы расстались некоторое время назад. И если вы сможете учесть прошлые ошибки, то повторная попытка наладить отношения окажется весьма удачной.

А между теми, кто уже состоит в любовной связи, участятся ссоры и недоразумения. Чувствам не будет хватать глубины, многие поступки станут совершаться не от чистого сердца, а для того, чтобы показать окружающим, что в паре по-прежнему все гладко. К тому же вы начнете требовать от своего возлюбленного (возлюбленной) то, без чего ранее прекрасно обходились, и это тоже приведет к конфликтам.

В первой декаде июня увеличится количество предложений руки и сердца, особенно среди тех, кто встречается уже много лет. Кроме того, многих ждет начало романа, который подарит больше, чем они могли надеяться. Этими взаимоотношениями стоит дорожить, так как они запросто продлятся всю жизнь. В этот период не отказывайтесь от знакомств, инициированных родственниками. Близкие люди безошибочно выберут вам пару, и вы обретете счастье.

В середине месяца участятся встречи с бывшими любовными партнерами. Это будет происходить в компании старых друзей и сопровождаться долгими откровенными разговорами, что в итоге приведет к повторному сближению. Во второй декаде ожидается стремительная смена чувств – от любви до ненависти и наоборот.

В конце июня будьте осмотрительнее при общении с противоположным полом. Постарайтесь адекватно оценивать истинное отношение к вам. Многие станут флиртовать просто так, ради развлечения или ради того, чтобы с помощью личного обаяния добиться своих корыстных целей.

 

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овнов в июне ждут сложности в общении с любовным партнером. Недосказанность или неясность какой-то ситуации приведет к многочисленным ссорам, которые значительно охладят любовный пыл. Не спешите делать выводы только на основании первого впечатления от каких-то событий. Поговорите с возлюбленным (возлюбленной) откровенно, возможно, ему потребуются не ваши упреки, а ваша своевременная помощь и понимание.

Если вы пока свободны, то в данный период не стоит стремиться к новым отношениям. Рядом с вами появится человек, о котором, так или иначе, вам придется заботиться. Присмотритесь к нему внимательнее. Не исключено, что через некоторое время вас с ним свяжут более глубокие чувства, чем просто милосердие и благодарность.

В начале месяца вы обратитесь за поддержкой и советом к кому-то из родственников. Скорее всего, вам помогут сохранить важные для вас отношения. В середине июня любовь будет строиться на возможности адекватного диалога. А вот в конце месяца вам предстоит кого-то очаровывать, но делать вы это станете исключительно ради достижения какой-то своей цели.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцов в июне ждет встреча, которая определит их ближайшее или даже отдаленное будущее. Скорее всего, вы познакомитесь с человеком, который даст вам все то, что вы всегда искали в отношениях с противоположным полом. Не исключено, что вас с ним объединит не только любовь, но и деловая сфера, поэтому вы с удовольствием будете обсуждать служебные вопросы, что еще больше сблизит вас.

У семейных Тельцов могут возникнуть сложности – есть вероятность ссор на почве ревности и быта. Впрочем, если вы проявите мудрость и уступчивость, а также не станете давать повода для сомнений в вашей верности, то неурядицы быстро закончатся.

В начале месяца обратите внимание на новых людей, которые появятся в вашем рабочем пространстве. В середине июня вам предстоит выяснять отношения с любовным партнером, однако это поможет вам лучше понять человека. В конце месяца вас ждет приятный сюрприз или подарок. Не исключено, что ваш возлюбленный (возлюбленная) преподнесет вам нечто такое, о чем вы давно мечтали.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецов в июне ждет начало страстного романа. Возможно, вы будете строить отношения с человеком, который старше вас, причем это актуально и в том случае, если вы – представитель сильного пола. Вместе с любовной привязанностью вы обретете и материальную поддержку, и мудрого советчика. Есть вероятность, что ваш новый любовный партнер (партнерша) возьмет на себя часть ваших забот и займется решением ваших проблем.

Если вы уже состоите в браке или в любовной связи, то вас ждут скандалы и попытка навязать своему спутнику жизни какие-то определенные действия. Ваше давление может привести не только к конфликтам, но и к разрыву, поэтому сдерживайте проявления своего характера и помните о том, что тот, кто находится рядом с вами, тоже личность.

В начале месяца вас будет соблазнять человек, который обладает отменным красноречием и даром убеждения. В середине июня общение с любовным партнером осложнится из-за вашего желания доминировать. В конце месяца вас ожидает встреча с тем, кого вы когда-то любили.

Рак (22 июня – 22 июля)

Для Раков июнь окажется «богатым» на разочарования. С одной стороны, рядом с вами появится человек, который будет добиваться вашей взаимности весьма нетрадиционными способами. Он запросто доставит вам массу неприятностей, поэтому не давайте ему повода думать, что вы к нему что-то испытываете. Лучше вообще прервать общение в самом начале. С другой стороны, вы сами можете влюбиться в того, кто не ответит вам на ваши чувства.

Впрочем, не все так отрицательно. Не исключено, что кто-то из родственников решит заняться вашей личной жизнью и познакомит вас с весьма привлекательной личностью. И вот с этой персоной у вас сложатся крепкие и стабильные любовные отношения.

Если же вы уже состоите в браке, то оградите свою семью от постороннего вмешательства и от чужих советов, иначе кто-то поссорит вас с мужем (женой).

В начале месяца остерегайтесь новых знакомств и по возможности не флиртуйте с теми, кого плохо знаете. В середине июня вас ждет общение с родственниками, и это принесет положительные перемены в личной жизни. А вот в конце месяца не стоит слишком эмоционально реагировать на поведение любовного партнера.

15 мест, где вы хотели бы посидеть прямо сейчаc (ФОТО)
 

Лев (23 июля – 22 августа)

Львов в июне ждет безответная любовь к человеку, который уже связан обязательствами с другой женщиной (мужчиной). Как бы вам ни хотелось быть с ним, не показывайте ему свои чувства, иначе он воспользуется вашим расположением в своих корыстных целях или просто для удовлетворения сексуальных потребностей.

Если вы уже состоите в браке, то некоторое отчуждение, возникшее между вами и вашим спутником (спутницей) жизни, будет развеяно каким-то приятным и значительным событием. Есть вероятность зачатия ребенка, и это сразу расставит все по своим местам. Правда, только в том случае, если беременность окажется желанной для вас обоих.

В начале месяца не стоит ничего менять в своей личной жизни. Это не доставит вам удовольствия. В середине июня ожидаются позитивные перемены и у тех, кто свободен, и у тех, у кого уже есть любимый человек. Третья декада месяца принесет вам возможность восстановить отношения с тем, с кем вы когда-то расстались. Вас ждет либо возобновление романа, либо ясность в тяготившей вас ситуации.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Дев в июне ожидает начало романа, который поможет воплотить в жизнь самые смелые их мечты и желания. Вам будет комфортно с этим человеком, так как он создаст вам все условия, чтобы вы чувствовали себя любимой (любимым) и защищенной. Звезды сулят вам многочисленные походы в развлекательные заведения, в рестораны и в парки. Не исключено, что вы с вашим новым любовным партнером даже выберетесь в краткосрочную, но увлекательную поездку.

Если вы уже обрели свою вторую половинку, то вас ждет спокойный и гармоничный период. Правда, если вы – представитель сильного пола, то вам придется ограждать свою даму от чьих-то навязчивых посягательств.

В начале месяца состоится судьбоносное знакомство, которое полностью изменит вашу жизнь. В середине июня вы с удовольствием станете проводить много времени с любовным партнером. В конце месяца есть вероятность появления еще одного поклонника (поклонницы) и признания в любви, которое, по сути, вам не нужно.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весов в июне ждет трансформация отношений. Не исключено, что вас с каким-то человеком объединят (или уже объединяют) долгие и откровенные разговоры, общность взглядов и удовольствие, которое вы оба получаете при общении. Скорее всего, вы далеко не сразу осознаете, что испытываете к этой личности нечто большее, чем просто дружеский интерес, а когда вы это поймете, то заметите, что и ваш собеседник (собеседница) смотрит на вас с затаенной нежностью.

Если вы уже обрели свою любовь, то в этом месяце вас с вашим партнером ожидает полная гармония. Вы будете стремиться к уединению вдвоем, чаще станете выбираться на природу. Но идиллию может нарушить постороннее вмешательство – кто-то воспылает страстью к вам или к вашему спутнику (спутнице) жизни, и с этим придется как-то разбираться.

В начале июня вам предстоит много времени проводить с человеком, с которым вам интересно. В середине месяца общение приобретет более глубокий характер. В конце июня есть вероятность откровенного разговора, который изменит ваш личностный статус.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионов в июне ждет некоторое отчуждение в отношениях с любовным партнером. Не исключено, что он перестанет удовлетворять вас сексуально или духовно, и вы станете искать это на стороне. Главное, прежде чем решиться на измену, подумайте, а не приведет ли это к окончательному разрыву. Впрочем, если вы уже давно к этому готовы, то у вас появится отличный шанс изменить свою личную жизнь.

А вот если вы пока свободны, то вам стоит быть разборчивее в связях – есть вероятность, что вы впустите в свою жизнь человека, которого интересует исключительно ваша платежеспособность. Проверьте его (ее) на наличие корыстных намерений, а иначе после того, как вы привяжетесь к этой персоне, вы так и будете оплачивать счета и потакать капризам.

В начале месяца не стоит заводить новые знакомства и проводить сексуальные эксперименты с теми, кого вы плохо знаете. Это чревато «нехорошей» болезнью или другими неприятностями. А в середине и в конце июня, напротив, не закрывайтесь от новых людей – среди них окажется тот, кто сделает вас счастливее.

РЕКОРД!!! 3500 пар заключили брак одновременно! (ФОТО)
 

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Для Стрельцов июнь окажется достаточно сложным. Есть вероятность разочарования в человеке, по поводу которого вы строили долгосрочные планы. Не исключено, что вы отложите какое-то важное событие, чтобы еще раз все хорошенько обдумать или дать своему любовному партнеру возможность «реабилитироваться».

Если же вы пока свободны, то будьте осторожнее при общении с новыми людьми. Среди них может оказаться тот, кто вовлечет вас в болезненные для вас сексуальные отношения. Ничего другого ему (ей) от вас будет не нужно, поэтому связь принесет только сложности и проблемы со здоровьем, как на физическом, так и на психологическом уровне. Более того, вы запросто влюбитесь в своего «мучителя», а он станет беззастенчиво пользоваться вашими чувствами.

В начале месяца постарайтесь ничего не менять в своей личной жизни. Это неблагоприятный период для каких-либо перемен. В середине июня есть вероятность крупного конфликта с любовным партнером, и если вы не найдете, чем его оправдать, то расстанетесь с ним, по крайней мере, на время. В конце месяца возможно начало романа с человеком, который уже не раз признавался вам в любви.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерогов в июне ждет важное знакомство, которое станет началом перспективного и очень удачного романа. В лице своего нового любовного партнера вы обретете то, о чем всегда мечтали – высокий статус, материальную обеспеченность, духовную близость и полное совпадение темпераментов. Скорее всего, эта связь очень скоро перерастет в брак.

Если вы уже нашли свою вторую половинку, то возлюбленный (возлюбленная) станет во всем вам помогать и вас поддерживать. Не исключено, что он решит какие-то ваши проблемы, поспособствует в достижении какой-то служебной цели или познакомит вас с людьми, которые окажут вам всестороннее содействие. Кроме того, в этом месяце велика вероятность зачатия ребенка.

В начале июня ваша личная жизнь будет просто великолепной. Вас ожидает много радости и счастья. В середине месяца вас ждет совместное с любимым человеком посещение торжественного мероприятия. Конец июня принесет вам удовлетворение каких-то особых потребностей и исполнение желания. И в том, и в другом активно поучаствует ваш любовный партнер.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеев в июне ждет начало восхитительного романа, который достаточно быстро приведет к созданию семьи. Не исключено, что вас с этим человеком «познакомит» или сблизит какая-то странная и нетривиальная ситуация.

Если же вы уже обрели свою любовь, то вам придется за нее побороться. Есть вероятность возникновения нестандартных проблем, равнодушия с вашей стороны и временного отказа от интимных отношений. Если вы пересмотрите свое поведение и станете уделять своему возлюбленному (возлюбленной) больше внимания, то взаимоотношения еще можно будет спасти. Не превращайте «трещину» в «пропасть», ведь именно от вас зависит дальнейшее развитие событий.

В начале месяца свободных Водолеев ждет судьбоносная встреча. В середине июня между вами и вашим любовным партнером возможен конфликт, и если вы его не погасите сразу, он затянется надолго. Вы оба станете вспоминать прошлые обиды, и это может закончиться разрывом. В конце месяца не стоит возвращаться к отношениям, которые когда-то оборвались резко и без объяснений.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыб в июне ждет служебный роман. Решающим аргументом в его пользу окажутся не качества, статус или внешность этого человека. Вас притянут волны сексуальности, исходящие от этой личности.

Впрочем, очень скоро эти отношения перерастут в красивую и романтичную любовь.

Однако для того, чтобы эта любовная связь началась, вам придется умерить свой пыл и сделать вид, что вам интересно все, что связано с этой персоной. Постарайтесь не спугнуть его (ее) своим откровенным эротическим интересом.

А если вы уже обрели свою вторую половинку, то вас с вашим любовным партнером ожидает спокойный и гармоничный период, полный любви и взаимопонимания.

В начале месяца любимый человек доставит вам радость. Также есть вероятность какого-то совместного начинания, у которого большое будущее. В середине июня вас ждет осуществление ваших любовных желаний или планов. Конец месяца принесет вам проникновение в какую-то тайну вашего партнера, и вы сможете узнать о нем что-то очень важное.

← Перейти к рубрике