Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Что принесет нам Год Лошади

По китайскому календарю новый 2014 год наступит 31 января и пройдет под покровительством зеленой деревянной Лошади. Энергетика грядущего года подарит нам активность во всех сферах существования, принесет яркие впечатления и перспективные начинания.
Однако при этом не обойдется и без сложностей, причем многие из них спровоцирует наше собственное нетерпение и несвоевременная демонстрация характера.

Лошадь и государство

Начнем, пожалуй, с глобального. В 2014 году ожидается возникновение новых политических партий, которые будут не очень позитивно влиять на умы тех, у кого еще пока нет твердой жизненной позиции. То есть под воздействие только что сформировавшихся сообществ попадут в основном люди младшего поколения. Скорее всего, им пообещают нечто такое, что многих вынудит отказаться от каких-то своих первоначальных планов и сделать то, к чему призывают их с экранов ТВ и в Интернете.

Родителям детей 12-16 лет стоит тщательнее отслеживать, чем именно увлечены их чада, иначе придется столкнуться с какими-то непредвиденными проблемами. Не исключено, что, наслушавшись агитационных выступлений, подростки поведут себя неадекватно. Лошадь – существо импульсивное и не всегда здравомыслящее, поэтому многих надо будет удерживать от необдуманных поступков.


Кроме того, нас всех ждут и очередные нововведения, и социальные потрясения. А так как покровительница года необузданна в своем гневе, это выльется в противостояние с властями. Впрочем, Дерево – стихия года, несколько смягчит норов Лошади, да и наш с вами заодно, так что бунтовать недовольные будут не очень бурно, выбрав в качестве формы протеста не митинги и забастовки, а какие-то менее радикальные, но при этом более изощренные способы.

Впрочем, не все будет так отрицательно. Ожидают нас и какие-то новые льготы, которые в основном коснутся пожилых людей и семей, в которых много детей. Деревянная Лошадь очень трепетно относится к «старым и малым», поэтому сделает для них много хорошего. К тому же появится тенденция нравственного оздоровления нации.

Лошадь: эмоциональная сфера и общение

Как уже было сказано, Лошадь – существо несдержанное. Она все делает «взахлеб» – работает, дружит, любит и ненавидит. Так что нас ждет весьма насыщенный в эмоциональном плане год. Будут рушиться старые связи и тут же создаваться новые. И все это – под воздействием порывов. Если не хотите потерять тех, кем дорожите, тщательно взвешивайте все свои слова, не рвитесь сразу высказать то, что вертится на языке.

Обидчивость – еще один бич наступающего года. И это чувство причинит боль не только вам, но и тем, кто вас окружает. За любое оскорбление вы будете «бить копытом», причем сразу в лоб и наповал. Но этого тоже лучше избегать, так как вы потом пожалеете о своей вспыльчивости.


Впрочем, и в эмоциональной сфере стихия года, Дерево, окажет благотворное влияние и поможет сгладить острые углы в общении. Правда, ее содействие будет распространяться в основном на тех, кто и сам старается позитивно смотреть на происходящее, то есть на людей, нацеленных на созидание, а не на разрушение.

Кроме того, в 2014 году важную роль в гармонизации эмоционального и психологического состояния сыграют родственные связи. Многим близкие помогут избавиться от каких-то комплексов и проблем психосоматического характера.

Лошадь и работа

Лошадь – существо трудолюбивое, правда, в основном по необходимости, то есть если она видит отдачу или понимает, что никуда не денешься, то «пашет» так, что только пыль столбом. Поэтому и нам придется «закусить удила» и активно трудиться на благо своего настоящего и будущего.

У тех, кто хочет добиться финансовой стабильности, работа отнимет много времени и сил. Впрочем, если вы в самом начале года поставите перед собой несколько материальных целей и сделаете все от вас зависящее для того, чтобы их достигнуть, то обретете то, чем пока не обладаете, и укрепите свое положение. Хорошим стимулом для успешной деятельности станет покупка статусных вещей или путешествие на какие-нибудь далекие острова.

Но при этом в наступающем году не стоит рассчитывать на особо стремительный карьерный рост. Как правило, Лошадь должностному развитию не способствует. Хотя и не препятствует ему. Просто для того, чтобы получить повышение, придется совершить что-то поистине героическое.


Кстати, если вы все-таки мечтаете о следующей ступеньке карьерной лестницы, то сделайте ставку на период с февраля по май – именно в это время больше всего шансов на успешную профессиональную самореализацию.

Так как Лошадь обожает развлекаться, то особых успехов в наступающем году добьются те, кто имеет отношение к досугу, и те, кто несет людям положительные эмоции.

Как женщины служат в разных странах
 

Хороший год ждет работников сферы туризма, всех творческих личностей, уже получивших признание у публики, а также тех, кто делает окружающих красивыми и счастливыми. Повезет и тем, кто занимается юриспруденцией и каким-либо преподаванием. Важные открытия и государственная поддержка ожидают ученых и изобретателей.

Однако при этом всем стоит помнить о том, что Лошадь – существо честное, с обостренным чувством справедливости, поэтому блага она подарит только тем, кто добивается всего своим трудом, а не интригами. Для «нечистоплотных» людей и преступников это плохой год, они будут наказаны так, что долго не смогут оправиться.

← Перейти к рубрике

Источник Passion.ru