Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Собчак назвала Канделаки мелкой тварью

Судьба оппозиционера, кандидата в мэры Москвы Алексея Навального волнует не только его сторонников, его возможного конкурента Сергея Собянина, Мосизбирком, но и известных личностей. Известных не только в политике, но и в шоу-бизнесе.
После оглашения приговора Навальному две телеведущие - Ксения Собчак и Тина Канделаки в очередной раз обменялись любезностями. Узнав, что Навальному присудили 5 лет лишения свободы, Канделаки пожалела его родителей, жену и детей. Но и не удержалась от вопроса Ксении Собчак. Напомним, когда-то девушки вели различные крупные концерты, фестивали. Тина называла Ксюшу умной, образованной.

В четверг, 18 июля, в блоге Канделаки в Твиттере появилась такая запись: "Интересно, почему молчит принцесса протеста @xenia_sobchak? Или просто троянский конь свою миссию выполнил, может спать спокойно?". Ксения ответила так: "@tina_kandelaki такой мелкой твари как ты не понять,что есть моменты когда хочется просто помолчать.и когда слова не даются,когда больно". Вот и поговорили. А ведь когда-то девушки были подругами...

"Максимальное" раскрепощение Ксюши Собчак
 

← Перейти к рубрике