Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

С участниц Miss Teen сорвали свадебные платья (ФОТО, ВИДЕО)

Юбилейный, пятый конкурс Miss Teen Ukraine - World 2012 прошел в стенах первого министерства отдыха Ministerium. Организаторы подготовили гала шоу «Сладкая жизнь» с участием самых красивых моделей Украины.
Эффектные украинки в возрасте от 15 до 24 лет соревновались за первенство и возможность представить нашу страну в следующем году в Америке на Всемирном проекте Miss Teen в 2013-м. Еще один основной титул вечера, за который шла борьба – Miss Teen Bikini. Финал конкурса красоты провели Игорь Окс и Анастасия Букина.

Официальным дизайнером мероприятия стала участник Украинской недели моды - Ангелина Данченко. В платьях которой состоялся второй выход моделей. Анастасия Букина подарила зрителям несколько джазовых композиций, за что Игорь Окс назвал спутницу «золотым голосом страны». Хореограф Олег Аникеев со своим балетом, танцем представил следующий показ - в купальниках. Обыграв под марш Мендельсона сценку, ребята сорвали свадебные платья, оставив участниц в белоснежном кружевном белье под Girl gone wild Мадонны.


В финал прошло шесть конкурсанток. Следующим этапом, который помог жюри определиться с победительницей, стало интервью. «Говорящие модели – это что-то особенное», - не унимался Окс. Облачившись в великолепные вечерние платья, девушки приготовились блеснуть интеллектом. Вопросы из области «в чем смысл жизни», «что такое красота», «самое романтичное место на Земле» и другие. Перефразировав вопрос о красоте, ведущий отметил: «Не липосакция, а то, что в душе». Смысл жизни и счастье для одной из представительниц прекрасной половины в продолжении рода, для другой – моменты с семьей в новогоднюю ночь под запах мандарин и с тарелкой оливье.

 

После подсчета голосов и предпочтений, жюри огласило результаты. Второй вице мисс стала – Юлия Дрозд, Первой вице мисс – Юлия Рыжкова. Обладательницей звания Miss Teen Ukraine - World 2012 признали киевлянку Татьяну Храпач.

← Перейти к рубрике