Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Тина Канделаки похвалилась своим молодым самцом (ФОТО)

Телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки дала эксклюзивное интервью. Она поделилась некоторыми подробностями своих новых отношений, а также рассказала о том, почему ее брак не сложился.
"Я влюблена и у меня есть отношения", – заявила Тина в интервью. 37-летняя телеведущая сообщила, что встречается с новым молодым человеком уже полгода. Однако афишировать свои отношения она не спешит.

"В моем положении, имея взрослых детей, публично говорить о наличии мужчины нужно тогда, когда мы переходим к более серьезному шагу и начинаем совместно жить. Так как на данный момент в моей жизни это не планируется, я не вижу смысла предавать отношения огласке", – заявила Канделаки.



 Тина Канделаки

Звезда также подчеркнула, что все слухи и информация в прессе о ее личной жизни не имеют никакого отношения к действительности. "Будут ли это серьезные отношения или нет – время покажет", – призналась Тина. Бизнес-леди сообщила, что в данный момент она никуда не торопится и счастлива в тех отношениях, которые у нее есть.

"Конечно же, как девушка, выросшая в Грузии, на Кавказе, воспитанная в кавказских традициях, я отношусь к браку положительно. Правда, мне кажется, гораздо лучше, когда люди не просто женятся, но еще и сохраняют брак, а не разводятся спустя год", – заявила Канделаки.


 Тина Канделаки и ее предполагаемый бойфренд Василий Бровко

Телеведущая призналась, что не собирается форсировать события и в ближайшее время вряд ли выйдет замуж еще раз. "Конечно, как и любая женщина, я мечтаю, чтобы у меня была полноценная семья. Я бы хотела еще детей, я бы хотела мужа, я бы хотела все то, что независимо от религиозных убеждений и политических взглядов является основой жизни любого человека. Но пока моя жизнь так не сложилась, пока ничто не предвещает, что в ближайшее время я порадую вас новостью о своем замужестве. Сейчас я сильно нацелена на карьеру, на бизнес…" – рассказала звезда.


 Тина Канделаки и ее экс-супруг Андрей Кондрахин

О причинах своего развода Тина также поведала, заявив, что они с бывшем мужем "стали двигаться на разных скоростях". "Андрей спокойно прогуливался по жизни, а я мчалась по ней с огромной скоростью. Слава Богу, что мы расстались, потому что впоследствии мы бы долго портили друг другу жизнь, пытаясь сохранить брак", – поведала Тина.

Напомним, что с бизнесменом и художником Андреем Кондрахиным Тина развелась около трех с половиной лет назад. В этом браке родились двое детей Канделаки – дочь Мелания, которой сейчас 13 лет, и сын Леонтий, которому весной исполнилось 11.

← Перейти к рубрике