Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Дана Борисова призналась в интимных проблемах

Популярная телеведущая Дана Борисова сделала неожиданное признание. Гламурная блондинка призналась, что у нее были серьезные интимные проблемы.
На днях Дана Борисова приняла участие в пресс-завтраке и во всеуслышание рассказала о том, что у нее было далеко не все гладко в личной жизни. Телеведущая призналась, что у нее возникли сложности в отношениях с ее нынешним возлюбленным Александром. Как выяснилось, бойфренд Борисовой оказался весьма горячим мужчиной, и Дана всерьез встревожилась, что не сможет ему соответствовать. Всему виной постоянный стресс, который испытывала телеведущая.

"Секс любит практику. Мужчины рядом не любят холодных женщин, которым постоянно хочется спать", - цитирует Дану Борисову StarHit. Телеведущая поведала журналистам, что в течение года, до встречи с Александром, этой практики она была лишена. Впрочем, телеведущая быстро нашла решение проблемы. Как сообщает издание, Дана воспользовалась специальным американским гелем, который уже заслужил репутацию виагры для женщин.

 
Дана Борисова с другом Александром

Видимо, средство действительно оказалось чудодейственным, ведь не так давно телеведущая сообщила, что собирается замуж и планирует детей. "Я очень хочу еще детей. И Саша хочет. У него от первого брака есть 17-летняя дочь, которая сейчас в положении. Но он мечтает, чтобы я родила ему малыша", - рассказала в одном из интервью Дана Борисова.

У влюбленных уже состоялась помолвка. Телеведущая сообщила, что Александр подарил ей кольцо. "Очень красивое, в форме сердца, с бриллиантами. Если окажусь в положении, что не исключено, тогда мы поженимся. Тем более что очень хочется в первый раз в жизни выйти замуж. Официально. С папой моей дочери Полины у нас был гражданский брак", - разоткровенничалась Борисова.

Дана Борисова - мечта российского солдата
 

Напомним, Дана Борисова начала встречаться с Александром с весны. По словам ведущей, они знакомы уже более 16 лет и сейчас избранник стал для нее надежной опорой. Александр – высокопоставленный чиновник. Импозантный мужчина является двоюродным братом известного модельера Елены Супрун.

← Перейти к рубрике