Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Правильные уроки орального мастерства

Если хочешь, чтобы куннилингус принес тебе наслаждение, а не ощущения на грани болезненности, настрой своего парня на хорошую прелюдию.
Вдохновение - это, конечно, личное дело парня, и именно способностью интуитивно чувствовать границу между "можно-нужно" и "прекрати-нельзя" отличается хороший любовник от плохого. В некоторой степени это врожденное качество, но в значительной - дело опыта и практики.

И вряд ли стоит ждать, пока судьба улыбнется тебе игривой улыбкой и приведет в твою спальню гения куннилингуса. Воспитай его сама - это не так сложно, как кажется.

Куннилингус невозможен без хорошей прелюдии. Нервные рецепторы твоего клитора должны приобрести необходимую чувствительность, а это достигается стимуляцией груди, внутренней поверхности бедер и т.п.

Помни сама и объясни своему парню, что женщина возбуждается медленнее и медленнее остывает. И медленное поглаживание твоего тела - не каприз, а дань природе. Не бойся слегка тормознуть парня в его нетерпении перейти к главному - рано или поздно он научится получать истинное наслаждение от простых прикосновений к твоему телу. Это наслаждение отличается от "просто" секса примерно так же, как отличается жареная на сале картошка от меню гурмана.



Попроси своего парня согреть самую важную для куннилингуса область - клитор. Для этого нужно нежным и плавным движением накрыть внутренние половые губы наружными.

Очень многое в куннилингусе зависит от правильно выбранной позиции. Многие мужчины предпочитают для куннилингуса достаточно смелую позу, когда парень лежит на спине, а женщина приближает свои половые органы к его лицу, то есть практически садится ему на лицо. Эта поза хороша, но совершенно не подходит для застенчивых девушек - им лучше всего лечь на спину и расслабиться, отдав свое тело в полное распоряжение парня, который располагается между ее разведенными коленями.

Некоторые женщины предпочитают позицию стоя. Опытные в куннилингусе парни знают, что работать нужно не кончиком языка, а всей его поверхностью. В этом случае стимуляция клитора, чувствительность которого просто потрясающая, будет более мягкой и приятной. Подскажи парню, что он не должен напрягать язык, жесткие и сильные движения могут быть болезненными для тебя. И следите за влажностью! Стимуляция клитора насухую недопустима! Начните с непрямой стимуляции, нежно водя языком вокруг и сверху клитора.



Куннилингус: держи ритм! Запомни сама и подскажи своему парню, что дерганый ритм и часто изменяемая техника убивают возбуждение. Воспользуйся языком своего тела, чтобы дать парню понять, что он делает что-то не так: слегка отстранись в нужный момент. Или прижми его голову, если чувствуешь, что давление нужно усилить. А в подходящий момент шепни всего несколько слов: "Не меняй ритм и технику". Парни умные - поймут.

Не жалейте на куннилингус времени и сил. Большинству женщин, чтобы достигнуть оргазма при помощи куннилингуса, нужно 5-7 минут. Некоторым достаточно 3 минут, но есть и такие девушки, организм которых требует активной стимуляции посредством куннилингуса в течение 10-15 минут.

Все промежутки времени - нормальны и зависят от различных факторов, в том числе и психологического настроя женщины. Если парень не может поддерживать нежный и ритмичный темп движений своего языка в течение 15 минут, значит, он слишком напрягает свой язык. Подскажи ему, что он может немного расслабиться, доверив куннилингус своим рукам. Но помните о том, что при куннилингусе смазка просто необходима!

Куннилингус на грани оргазма. Чувствуя, что оргазм приближается, ты неминуемо напряжешь свое тело. В этот момент парень должен увеличить темп движений и усилить давление. Многим женщинам нравится, когда парень, чувствуя приближение твоего оргазма, вводит во влагалище палец. Но некоторых женщин это отвлекает. Определись со своими предпочтениями сама и расскажи о них своему парню.

В момент самого оргазма движения языка должны быть нежными, накрывающими. Но у многих женщин сразу после оргазма клитор становится чрезвычайно чувствительным и, если ты относишься к этой категории женщин, дай знать об этом своему парню: просто отстранись или накрой свой клитор своими руками. Клиторальный оргазм очень яркий, а грань между высшим наслаждением и болезненностью очень тонкая.

← Перейти к рубрике

Источник news.rin.ru