Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Израильских военных накажут за обнаженку (ФОТО)

Девушки-новобранцы армии Израиля выложили свои полуобнаженные фото в Facebook, сделанные на одной из военных баз на юге страны. По данным израильских СМИ, нарушительниц ждет суровое наказание от Минобороны и воспитательная беседа.
Несколько женщин-военнослужащих армии Израиля подвергнутся дисциплинарному взысканию за то, что они выкладывали свои фотографии в нижнем белье в Facebook. Нарушительницы дисциплины являлись новобранцами, а свои "фотосессии" раскрепощенные дамы устраивали на одной из военных баз на юге страны.

Министерство обороны Израиля уже выступило с официальным заявлением о том, что в наказание за неподобающее для израильских солдат поведение "командование применило к военнослужащим дисциплинарные меры, которые сочло уместными". При этом, какие именно меры были приняты, не уточняется. Имена девушек также не называются. Во избежание повторения "подвигов" женщин другими военнослужащими, командование провело на базе образовательные лекции.

 

Ранее в одном из подразделений компании "МТС" в Набережных Челнах, наоборот, такие фотосессии были нередки. По заявлению одного из сотрудников, руководитель филиала "применяла" в качестве наказания участие в фотосессиях в нижнем белье. После увольнения он разместил в Интернете фотографии своих коллег, сделанные прямо на рабочих местах в магазинах сотовой связи.

Девушки с израильского пляжа
 

← Перейти к рубрике