Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Пьяная телезвезда шокировала ночной клуб танцами у шеста (ФОТО)

Известная российская телеведущая Ольга Бузова поделилась в одной из соцсетей снимками со своего отдыха. Правда, в этот раз экс-участница скандального реалити-шоу «Дома-2» гуляла не за границей, а в ночном клубе Москвы.
Недавно Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ вернулись из отпуска, который они провели в Дубаи. И сразу же отправилась отдыхать в ночные заведения Москвы. Телеведущая «пошла в разнос» - так посчитали читатели ее блога, после того, как на своей странице девушка разместила весьма откровенные снимки. На фото Бузова курит кальян, танцует на столе, а потом и вовсе изгибается возле шеста.




- Кто много работает, тот хорошо отдыхает! — подписала телеведущая фотографии. - Нет ничего круче, чем моя туса!
Фотографии сделаны в ночном клубе, куда звезда «Дома-2» приехала вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым и друзьями.




- Вы думали, что я хорошая девочка? — вопрошает у своих подписчиков Ольга.




К слову, девушка тут же получила ответ. Танцы у шеста больше всего возмутили и даже шокировали поклонников скромницы-телеведущей. Они назвали ее развлечения «пошлятиной». Впрочем, другим читателям снимки очень понравились, они написали массу лестных комментариев на страничке Бузовой.

Скромная бесстыдница Оля Бузова
 

← Перейти к рубрике