Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Каким девушкам трудно найти мужа

Ты и красивая, и умная и само очарование - от поклонников отбоя нет. Но...
... почти все твои подруги уже давно замужем, а ты – нет. Почему так происходит?

Как часто случается, что самые красивые парни женятся на серых мышках. И самые умные тоже. А вспомнить, сколько девушек у них было, одна другой краше. Конечно, внешность – не главное, но почему тогда все твердят, что мужчины любят глазами? С другой стороны, кто сказал, что они женятся на любимых женщинах?

Представители сильного пола предпочитают брать в жены девушек, с которыми чувствуют себя спокойно. Зачем им напрягаться, пытаясь удержать рядом с собой пусть даже любимую, но самоуверенную, смелую, и прямолинейную женщину? Куда удобней иметь под боком ту, которая будет любить и ждать, прощать и снова ждать. Она не станет устраивать скандалы, она не будет уличать в изменах, боясь потерять любимого.

Беря в жены серых мышек, они считают, что поступают разумно. Но проходит время, и они начинают вспоминать тех, от которых когда-то отказались.

Пьяные невесты жгут
 

Вера встречалась с Андреем два года. Нельзя сказать, что их отношения были ровными, что они понимали друг друга с полуслова. Но была любовь. После ссор следовали страстные примирения, им никогда не было скучно друг с другом. Но после очередного разногласия они не пошли друг другу на уступки, и разбежались. Но Вера была уверенна, он опомнится, вернется, будет просить прощение. Так и случилось, но он опоздал на несколько лет. Через полгода после расставания он женился на невзрачной девочке Жене, тогда ему казалось, что выбор сделан правильно. Но спустя время он понял, что стабильность и уверенность не заменят ему тех чувств, которые он испытывал с Верой. Потому что, когда внутри пусто, ни уютный дом, ни заботливая жена не в радость. Только уже было слишком поздно.

Другое дело, женщины. Мы не боимся трудностей, если любим. Но несмотря на мужскую трусость, их по-прежнему называют сильным полом, а нас – слабым, хоть и прекрасным.

Есть мужчины, которые женятся на любимых женщинах. Но вот парадокс, такие пары распадаются чаще. Может действительно проще повесить на сердце замок, и строить жизнь по мужским правилам, чтоб было меньше тревог и больше удобств? Но на ком тогда они будут жениться?

Жениться на любимых женщинах страшно. А вдруг любовь пройдет, и хуже, если она пройдет только у кого-то одного. Но ведь бывают счастливые пары, которые живут вместе до конца своих дней и трогательно держат друг друга за руки.

Все-таки нам, женщинам, хочется верить в то, что любовь не проходит.

← Перейти к рубрике