Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Как и почему мы обманываем

Большинство из нас считают себя честными людьми, но на самом деле мы все лжем.
Чего мужчина на самом деле ждет от женщины

Зачастую женщинам просто не удается быть абсолютно честными, хотя все мы прекрасно знаем, что горькая правда лучше сладкой лжи. Что же толкает нас говорить неправду, и в каких случаях маленькие женские хитрости уместны и простительны?

Давайте начнем с вопроса: всегда ли нужно говорить правду? Каждой из нас хотя бы однажды приходилось бывать в такой ситуации, когда подруга спрашивает ваше мнение о новом платье, за которое она отдала ползарплаты, а вы в полной растерянности… В итоге большинство из нас все же предпочтет сказать подруге то, что она и хочет услышать: «Отличное платье, тебе очень идет!». И подруге приятно, и на вашу дружбу это никак не повлияет.

С подругой, конечно, все гораздо проще. Но как часто мы прибегаем ко лжи во благо в личных отношениях?

1. В постели

Многие женщины не скрывают того факта, что зачастую имитируют оргазм в постели, кто-то редко, а некоторые и вовсе регулярно. Плохо это или нет – однозначно сказать нельзя, однако факт, что имитация оргазма – это самая настоящая ложь. И ну конечно же сам процесс сопровождается фразами типа « Мне еще ни с кем не было так хорошо, как с тобой», «Это было незабываемо!» и т.п.

Как распознать ложь по жестам и мимике

2. Друзья и близкие

Порой нам приходиться врать любимому о том, что его мама – просто прелесть, как и его бабушка, тетя и сестра. Однако легко скрывать свое истинное отношение лишь на первых порах отношений, но вскоре недовольства накапливаются и в конечном счете обрушиваются на вашего молодого человека во время очередной ссоры или выяснения отношений, тогда-то он и узнает о вас много нового…


3. Кулинарные достижения

В первую очередь, это касается вашего возлюбленного. В кои-то веки он решился сделать вам сюрприз и испек вам на завтрак блинчики. Вашему восторгу нет придела, но лишь до момента, когда яичная скорлупа начинает хрустеть на зубах. Не очень приятное ощущение, но ведь он старался, встал на час раньше вас, и было бы как минимум невежливо раскритиковать его старания. Поэтому и приходиться отчаянно изображать удовольствие, глотая яичную скорлупу.

4. О разном

Многие мужчины думают, что мы не разбираемся в компьютерах и на самом деле даже не догадываются, что мы просто не хотим тратить уйму времени на установку новой программы. Проще попросить об этом любимого, а самой в это время сделать маникюр и педикюр.

7 наиболее распространенных жестов обмана (ФОТО)

5. Гардероб

Мы всегда говорим, что нам нечего надеть. Хотя это нельзя назвать ложью, т.к. по большей части мы и сами в этом искренне убеждены.

← Перейти к рубрике