Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Как не надоесть мужу

Домохозяйка имеет довольно ограниченный круг общения и интересов. В то время, когда ее муж работает, жена занимается домом, ребенком и собой. Из-за монотонного течения жизни женщина может стать неинтересной. Ждать того, что ситуация сама разрешится нельзя.
Все домохозяйки совершенно разные. Для первой группы приоритетом является порядок в доме. Себе она уделяет меньше внимания, зато в ее доме всегда стерильно чисто. Цветы всегда политы, а горшки стоят в ряд.

Для второй группы не обязательно знать: где стоит посуда и для чего используется вантуз и т.д. Зато она завсегдатай в магазинах модной одежды и пафосных местах.

Для третьей группы домохозяек не представляет интереса ни дом, ни их внешний вид. Их жизнь – их дети. Она великолепная мама. Тысячи женщин не имеют работы, и каждая из них может надоесть своему мужу.

Укрепляет ли "левак" ваш брак?


Долой однообразие

Вы должны уметь удивлять и выступать перед мужчиной в разных образах, скажем, умеющей слушать и участливой подружки, внимательной собеседницы, страстной любовницы, великолепной хозяйки. Выбрать себе образ довольно просто, ведь аналоги можно встретить в реальной жизни, любимых книгах и даже сериалах.

Развлекайтесь, чтобы отвлечься

Кроме хозяйства и детей есть множество интересных развлечений: спорт, кино, танцы, рисование, фотография. Конечно же, нельзя пропускать тихие семейные вечера из-за дискотек и походов в кино с подругами. Мужчина оценит ваши усилия, если ваше домашнее хобби будет пополнять бюджет семьи.

Как женщины разрушают свой брак

Сексуальная жизнь

Секс – важная часть семейной жизни. С течением времени женщины придают сексу меньше значения, в то время как желание мужчин остается прежним. Посетите школу гейш, занятия по стриптизу, чтобы удивлять своего партнера.

Не перекладывайте свои домашние проблемы на плечи мужа

Темы жирных пятен и сломавшегося крана в ванной его не интересуют. Его голова забита новыми выгодными контрактами и договорами, встречам с важными клиентами. Когда он возвращается домой, он хочет попасть в мир, где не существует проблем. Сообщайте только хорошие новости супругу.

Как вычислить, есть ли у мужа любовница?

Будьте внимательным собеседником

Приятного собеседника отличают умение молчать и слушать. А иногда он просто хочет поделиться наболевшим, и тогда женщина подставляет свое нежное и хрупкое плечо, она становится самой внимательной, доброй и отзывчивой.

← Перейти к рубрике