Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

МРАК!!! 34-летняя мамаша занялась групповым сексом в постели сына (ФОТО)

Англичанка перебрала вина и забыла, что подросткам все равно, где и с кем.
О вреде чрезмерного возлияния вина и прочих излишеств свидетельствует экстраординарный случай в английском городе Тадворт (графство Суррей). Здесь перед судом предстала 34-летняя мамаша четырех детей, которая занималась сексом с двумя несовершеннолетними оболтусами. В это время за происходящим наблюдали еще восемь подростков, а рядом, в той же постели, мирно спал двухлетний малыш – сын хозяйки дома Келли Бейкер.

Теперь, по прошествии года и пяти месяцев (сексуальное шоу состоялось 18 апреля прошлого года), миссис Бейкер плачет и клянется, что ее изнасиловали и ограбили вероломные юнцы. Но дотошное следствие установило, что в тот злополучный вечер, когда в гости к ее старшей 14-летней дочери наведались десять приятелей, мамаша приняла на свою внушительную грудь аж три бутылки крепкого вина.


Келли Бейкер перед началом суда

Более того, секс с тинейджерами был совершенно добровольный. Сначала, изрядно повеселившись с друзьями дочери в гостиной, Келли с самым старшим из них, 16 летним парнем, удалились для интима на кухню и в ванную. Затем, не желая прерывать плотские удовольствия, парочка перешла в спальню, где мирно спал младший сын любвеобильной дамы. Туда же подтянулись остальные гости, а один из них, 14-летний паренек, пристроился к интимным партнерам. Ему миссис Бейкер с готовностью оказала оральные услуги.

Учительницы и секс-скандалы
 

Но пьяный туман, усиленный сексом, рассеялся довольно быстро. Как только хозяйка дома вскоре после ухода гостей спустилась в гостиную, она обнаружила там полный разгром. Ко всему оказалось, что у нее пропали деньги из кошелька, мобильный телефон и даже пасхальные яйца, приготовленные для младшенького.

Она тут же обратилась в полицию. Блюстители порядка, разбираясь с жалобой, узнали и о роли в происшедшем самой хозяйки дома.

Учительницы-извращенки из США
 

Пока неизвестно, что инкриминируют проштрафившимся школьникам. А вот наказание для женщины, вступившей в интимную связь с несовершеннолетними, уже известно. Благодаря тому, что у нее на руках четверо несовершеннолетних детей, ее в тюрьму не посадили. Но приговорили к трем годам общественных работ, из которых 200 часов она отработает бесплатно. Кроме того, до достижения ее детьми 18-летнего возраста она будет находиться под наблюдением социальных служб.

← Перейти к рубрике