Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Когда развод совсем близко

Хочешь знать, все ли в порядке в твоей семье? Посмотри на эти пять признаков: возможно, парочка из них натолкнет тебя на мысли.
Возможно, твой сосед много лет живет с женой-бестией, которая отравила всю его жизнь. Возможно, у твоего приятеля есть подружка, с которой он живет под одной крышей как сосед с соседкой, а не как любовники. Тебе не кажется, что эти и подобные им случаи тянут на окончание того, что так хорошо начиналось когда-то?

Кстати, существуют ли признаки того, что семейная жизнь дала трещину и пора думать не столько о будущих общих планах, сколько об адвокате для бракоразводного процесса? Давай узнаем.

1. Без будущего

Если мужчина после двух-трех недель знакомства с симпатичной девушкой пытается представить, как бы они жили, будучи мужем и женой, то у таких отношений вполне может быть счастливое продолжение. Совсем иначе, если парень не может или не хочет представлять этого. Можно также испытать свою знакомую: если она не в состоянии ответить на твой вопрос о месте, где вы, может быть, будете жить через год, то, возможно, пришло время для разговоров совсем другого характера.

2. Секс не в радость

Ты вполне здоровый и эмоциональный человек, но у тебя что-то не ладится в интимной жизни. В чем проблема? Возможно, это – не физическая немощь, а обыкновенное отсутствие взаимности в любви, что приводит ко многим другим проблемам. Постарайся разобраться в себе, и если окажется, что секс с твоей женщиной в принципе тебя не радует, подумай о дальнейших решительных шагах.


3. Отвратительные скандалы

Невозможно представить себе семейную жизнь без недоразумений. Но любящие люди всегда найдут возможность вовремя остановиться, пойти на компромисс и учесть аргументы другой стороны. Иное дело, если размолвка в паре ведет к крику и, не дай бог, рукоприкладству. Стоит ли в этом случае говорить о любви, взаимопонимании и необходимости продолжать эти семейные бои?

4. Чрезмерная пассивность и агрессивность

Если хотя бы кто-то один в семейной паре начинает проявлять постоянную раздражительность, необъяснимое неприятие мыслей и действий другой половины, то, скорее всего, такая пара находится в конце своего общего пути. Любовь любовью, но никто пока не отменял личного достоинства и права быть самим собой, а не унижаться в угоду капризам взбалмошного партнера.

5. Без радости и веселья

Когда ты ухаживаешь за девушкой, ты не строишь практических планов. Такие планы появляются потом, когда вы поженитесь. Но чем больше их, этих планов, тем меньше времени ты проводишь вместе с женой. Разумеется, все это касается и твоей половинки. А если еще в эти скудные общие часы вы не находите общих дел, не способны порадоваться нечастому общению – не исключено, что дело зашло слишком далеко. Выдержит ли это испытание ваша семейная пара?

← Перейти к рубрике