Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Стриптизерши своим трудом сохраняют семьи клиентов

Антрополог Кэтрин Франк утверждает, что стриптиз-клубы помогают сохранить брак. К такому выводу она пришла после шести лет работы в качестве стриптизерши.
Шесть лет назад у антрополога Кэти Франк созрела идея написать книгу о связи между танцовщицами в бикини и клиентами мужского пола. А чтобы ее труд получился максимально достоверным, американка устроилась на работу в стриптиз-клуб и начала собирать материал для будущей книги.

Спустя шесть лет, на протяжении которых женщина не только исполняла танцы возле шеста, но и опрашивала постоянных клиентов заведения, Франк выпустила свое творение под названием “Стринги и Симпатия” (Strings and Sympathy). В книге антрополог объясняет причины посещения мужчинами стриптиз-клубов, их вкусы, а также собственные ощущения, возникшие у нее в процессе 6-летней работы.


Однако изюминкой “Стринги и Симпатия” стала глава, в которой автор утверждает, что стриптиз-клубы помогают укрепить и сохранить брачный союз.

“Во время опроса моих женатых клиентов я выяснила, что распространенное мнение, якобы такие заведения подрывают брак, не соответствует действительности. На самом деле все обстоит с точностью до наоборот: стриптиз-клубы укрепляют отношения между супругами, - заявляет Кэтрин. -

Мужчины, согласившееся ответить на мои вопросы, были влюблены в своих жен, но им нужно было дать волю своей фантазии. Происходящее в клубе было для них достаточно реальным и захватывающим, но при этом не выходило за рамки дозволенного. В беседе с ребятами я также узнала, что они никогда бы не попросили совета по поводу секса у своих жен или подруг, поскольку об этом так или иначе узнали бы все”.


Однако отвечая на вопрос, разрешила бы она своему мужу регулярно посещать стриптиз-клуб, писательница ответила отрицательно. “Честно говоря я бы не хотела этого, - призналась Франк. - Но лишь по одной причине: у нас недостаточно денег на подобные развлечения”.

Антрополог также отметила, что работа стриптизершей положительно повляла на ее самооценку, повысив уверенность в себе.

“Во время работы в клубе я сделала несколько важных выводов. И один из них заключается в том, что мужчины имеют самые разнообразные вкусы и им нравятся женщины разной комплекции, а не модельной внешности, как считает большинство из нас. Благодаря моим клиентам я поняла, что мое тело выглядит сексуально”, - цитирует экс-стриптизершу британский таблоид Daily Mail.

← Перейти к рубрике