Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Трансвестит-гастарбайтер много лет притворялся примерной женой

Данная новость настолько поразила мужа, что он первым делом поколотил свою ненаглядную. Еще большим шоком для него явилось то, что все окружающие были в курсе вопроса, только он один жил долгие годы в неведении, что на самом деле его брак является однополым.
Немного придя в себя, пожилой мужчина заявил одной из местных газет: "Я почувствовал, что меня изнасиловали". Третий по счету брак закончился для бельгийца полным разочарованием, хотя долгие годы он был уверен, что нашел именно свою вторую половину, пишут Известия.

Жена была родом из Индонезии и в Бельгии она помогала тяжелобольной сестре будущего мужа по хозяйству. В какой-то момент возникли проблемы с визой и помощнице пришлось вернуться обратно на родину. Вскоре после этого от бельгийца ушла вторая жена и ему понадобилась помощь с его детьми. Он пригласил будущую жену в Бельгию, урегулировал вопросы с визой и поселил ее у себя дома. Вскоре они поженились.


Жена была на 17 лет младше, и муж, который уже имел 4 детей, напрямую задал ей вопрос, хочет ли она стать матерью. Жена отказалась, и это вполне всех устраивало. Женщина вела себя как ей и положено — применяла противозачаточные средства, симулировала критические дни. Она прекрасно ладила с детьми, была очень привлекательной. Муж был всем доволен и вполне счастлив.

Последний год брака был совсем иным. Жена устроилась на постоянную работу, часто пропадала на дискотеках, при этом одеваясь очень вызывающе. Стали появляться слухи, что раньше она была мужчиной. В конце концом муж откровенно поговорил с женой, и она ему во всем призналась. Завязалась ссора, перешедшая в драку, которую и прекратили подоспевшие полицейские, вызванные бдительными соседями.


Мужчина вместе со своими детьми был просто в шоке. Ему даже пришлось обратиться за помощью к врачу, который помог ему вернуть нормальное психологическое состояние. Мужу удалось добиться того, что брак был аннулирован, однако суд признал правомочным дальнейшее проживание бывшей "супруги" в их доме. И по сей день, они вместе живут под одной крышей. За 19 лет изменилось только то, что счастье испарилось и муж даже не разговаривает со своей бывшей спутницей по жизни.

← Перейти к рубрике