Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Кличко после встречи с Поветкиным начал брачные игры (ФОТО, ВИДЕО)

Хайден Панеттьери больше не прячет обручальное кольцо – актриса официально подтвердила, что готовится к свадьбе с украинским чемпионом мира по боксу Владимиром Кличко.
Предложение руки и сердца Кличко-младший сделал своей девушке еще в апреле, тогда же голливудская звезда впервые продемонстрировала дорогой подарок возлюбленного. Однако, когда журналисты стали донимать Панеттьери расспросами о свадьбе, спрятала перстень подальше от чужих глаз.

Друзья пары рассказывали, что брачная церемония должна была состояться еще летом, но ее пришлось отложить из-за невероятной занятости влюбленных. Точная дата свадьбы не назначена и по сей день – Хайден и Владимир будут искать "окно" в своем плотном графике.


- Мое кольцо говорит само за себя, - продемонстрировала Хайден перстень с внушительных размеров бриллиантом на безымянном пальце левой руки в эфире утреннего шоу на американском телевидении.


Отметим, что американо-украинская пара сложилась в 2010-м году. Хайден стала первой девушкой, которую сердцеед Кличко публично представил в качестве своей возлюбленной и познакомил с семьей. Однако в 2011-м ребята расстались, официальная версия случившегося – не смогли поддерживать отношения на расстоянии: Хайден постоянно живет и работает в США, Владимир – в Европе. Но неофициально говорили о том, что Панеттьери ушла "налево" - к американскому футболисту Марку Санчесу. В начале 2013-го стало известно, что американская актриса и украинский боксер снова закрутили роман.

Пикантные и откровенные ракурсы Хайден Панеттьери
 


Отметим, что избранница Кличко не отличается ни модельной внешностью, ни модельными параметрами. Рост американки составляет всего 155 см (рост Кличко-младшего – 198 см), вес – 50-55 кг. А "стратегические параметры" барышни - 82–68–87.

← Перейти к рубрике