Мужикам - нет! - Здесь - женская территория
Новости Кулинария Здоровье Семья Мода/Стиль Красота Спорт/Диета Личное
Психология Дом Хобби Карьера Финансы Отдых Астрология Культура Юмор ФОТО

Как изобрести собственную инструкцию по похудению (ФОТО)

Можно изобрести собственную инструкцию по похудению. Ферджи, Меган Фокс, Бейонсе делятся своими секретами молодости и красоты.
Какие бы тренировки они не практиковали, для каждой знаменитости спорт - это удовольствие, во-первых, а затем уже - результат.

Певица Ферджи.


Одной из составляющих красоты звезд являются диеты. Певица Ферджи не может и дня обойтись без соевого молока и зеленого чая в своем меню. А ее фирменный коктейль - это смесь соков из капусты, сельдерея, огурцов, брокколи. По ее мнению, включение в рацион питания кулинарии кухонь мира очень полезно для здоровья.


Сама Ферджи любит блюда индийской и китайской кухонь. В соответствии с ее оздоровительной программой певица посещает двухчасовые занятияфитнесом шесть дней в неделю. Дон Брукс, ее личный тренер, оказывает ей помощь в домашнем занятии фитнесом. Кроме всего, она занимается бегом, делает растяжки и упражняется с гантелями.

Поп-дива Бейонсе.

Обладательницы аппетитных форм прикладывают невероятно много усилий для поддержания своего веса. Какова диета звезд после беременности? Бейонсе за время беременности набрала 18 килограммов. После рождения малыша Би активно принялась за расход калорий. Похудение певицы находилось под контролем личного тренера Марко Борджеса. Борджес переехал к певице на время ее борьбы с лишним весом, чтобы держать программу похудения Бейонсе под своим контролем. Певице собственный дом стал напоминать военный лагерь. В ежедневное расписание певицы включены кардиотренировки, йога, пилатес.

Бейонсе сквозь время (ФОТО)
 

Меган Фокс, актриса.

Вопрос похудения, кажется, не относится к 25-летней красавице Меган Фокс. Но в действительности, для сохранения спортивного внешнего актриса проводит по три тренировки в неделю по 45 минут. Контроль над своим весом она отдает в руки гуру фитнеса Харли Пастернаку. Он создал специальную программу для актрисы, которая никогда не прекращает качать пресс. Она с удовольствием посвящает свое время для формирования рельефных кубиков, хотя не стремится отличаться мускулистыми формами. Вместо диеты актриса доверяет здоровому питанию. Для нее является обязательным ежедневное употребление овощей и фруктов. Кроме диет и фитнеса для актрисы имеет значение полноценный сон, купание в прохладной воде и умение расслабиться, чтобы сохранить кожу в лучшем виде.

Эволюция Меган Фокс (ФОТО)
 

Диета из детского питания:

Трейси Андерсон, известный голливудский тренер, многим звездам назначила диету, основанную на детском питании. В соответствии с диетой, разрешается употреблять только пищу, предназначенную для детского питания. Трейси, утверждает, что в детском питании есть все необходимые для организма микроэлементы. Если дополнить диету тренировками, то результат приятно удивит. Этой диетой уже пользовались Гвинет Пэлтроу, Мадонна, ДженниферЭнистон. Именно сбалансированность продукта является причиной того, что организм справляется с отсутствием других продуктов. Такой метод даже самым ширококостным красавицам поможет постройнеть.

Высокоуглеводная диета:

Наверное, любая дама позавидовала бы Уме Турман: чтобы похудеть, она ест сладости. Довольно противоречивая закономерность. Однако эта простая диета позволяет сбрасывать актрисе по 10 килограммов. Диетологи рекомендуют специальную высокоуглеводную диету для спортсменок, которые теряют много калорий на тренировках. За полчаса до тренировок разрешается есть. Углеводные продукты - прекрасный источник энергии, которых хватает на всю тренировочную программу. Сладкая диета - также предпочтение актрисы Сары Джессики Паркер (она любит сладкие охлажденные продукты). Интересный эффект дает употребление холодных продуктов: чтобы их переварить, организму требуется больше времени.

← Перейти к рубрике